コメント

ねこ
欲しがってる家電とかですかね…
うちの主人の場合ですが、ホームシアターとかTVとか音響などの電化製品が好きなんです😅
しかし、チビポポさんが出産してくれたことが、ご主人にとってはプレゼントだと思うので、何でも嬉しいと思いますよ^ ^
ねこ
欲しがってる家電とかですかね…
うちの主人の場合ですが、ホームシアターとかTVとか音響などの電化製品が好きなんです😅
しかし、チビポポさんが出産してくれたことが、ご主人にとってはプレゼントだと思うので、何でも嬉しいと思いますよ^ ^
「旦那」に関する質問
便利なレンジでチンしたらそのまま食べれるうどんやラーメン、まだメジャーじゃないんですかね? 電子レンジでチンして食べるうどん、旦那がコンロで火をかけてた。あわや大火事。プラスチックの器火にかけれるわけねーだ…
子供が熱出たら 超不機嫌で一日離れる事ができない人いませんか?😭 夕飯の時間だけど ダメええと泣き叫ばれてもう大人はカップ麺でいいかと諦めています。 寝る時も赤ちゃん抱っこじゃないと寝ないし 帰ってきた旦那に家…
消費期限が3日きれた味付きの牛タンを旦那が食べようとしています。3日はさすがにやばいでしょうか?💦 自分でスーパーで買ってきたのを忘れてたそうです。旦那がどうなろうと自業自得ですが私が嘔吐恐怖症なのでそれだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チビポポ
家電いいですね!
フットマッサージ系が欲しがっていたので、今度見てみます!
いつもスルーしていたので、今回は買ってあげたいですね♪
参考になりました😊ありがとうこざいます‼