妊娠・出産 28週の妊婦で、最近横っ腹が痛くなります。病院に行くべきか悩んでいます。痛みは波がなく、収まることもあります。明日の検診まで様子を見るつもりです。 28週の妊婦です! 最近何もしてなくても横っ腹が痛くなります💦 (ご飯食べた後すぐ動くと横っ腹が痛くなる感じです) これは病院に急いで行った方がいいんでしょうか?💦 痛みに波などなくずっと痛く ふとした時に収まってる感じです😭 明日検診なので緊急性がないなら 明日まで安静にして明日先生に相談しようと思ってます💦 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 病院 妊娠28週目 妊婦 検診 先生 ご飯 りん コメント babyちゃん 病院に電話してきいてみたらどうでしょうか?😣💧 私が同じ症状だったら、電話してきいてみます(・・;) 11月15日 りん お返事ありがとうございます! そうですよね💦 電話してみますっ! 11月15日 babyちゃん 初期に少量の出血あっただけでも、病院に電話してました💧💧 一人目を6ヶ月で死産したので、尚更びんかんになってしまって(・・;) 11月15日 りん そうだったんですね… 辛い事を思い出させてしまってすみません💦 今から電話して先生の意見を聞いてみます👍 11月15日 babyちゃん 大丈夫ですよ!! 何ヵ月なっても油断できないなって思ってるので、、 はい!聞いてみてください💓 11月15日 りん そうですよね! 安定期入っても危険はつきものですし 出産最中も絶対安全!とは限りませんよね💦 心配なら先生に相談して高いお金払ってでも安心したいですよね👍 11月15日 babyちゃん そうですよね! みてもらうだけであんしんしますよね( ´ー`) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦
電話してみますっ!
babyちゃん
初期に少量の出血あっただけでも、病院に電話してました💧💧
一人目を6ヶ月で死産したので、尚更びんかんになってしまって(・・;)
りん
そうだったんですね…
辛い事を思い出させてしまってすみません💦
今から電話して先生の意見を聞いてみます👍
babyちゃん
大丈夫ですよ!!
何ヵ月なっても油断できないなって思ってるので、、
はい!聞いてみてください💓
りん
そうですよね!
安定期入っても危険はつきものですし
出産最中も絶対安全!とは限りませんよね💦
心配なら先生に相談して高いお金払ってでも安心したいですよね👍
babyちゃん
そうですよね!
みてもらうだけであんしんしますよね( ´ー`)