妊娠・出産 生理が1週間遅れているので妊娠検査薬をしましたが反応がありません(… 生理が1週間遅れているので 妊娠検査薬をしましたが 反応がありません(;_;) 生理がくる様子もなく ただ今妊活中なためドキドキ モヤモヤしています(;_;) 娘のときは生理遅れ五日目で 反応がでました! この検査薬いいよや 何かアドバイスあれば教えて下さい! 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊活 Rmamaʕ•̫͡•ིʔྀ(10歳) コメント ゆめか 卒乳されてますか? 産後はホルモンバランスが安定せず、 生理が遅れる事はザラですよ。 最後の性行為から3週間後に市販の検査薬をご使用ください。 陰性なら妊娠はありません。 1月15日 Rmamaʕ•̫͡•ིʔྀ 卒乳しています! 産後3ヵ月から生理があり 遅れることがなかったので 期待と不安があります゚(゚´Д`゚)゚。 回答ありがとうございました 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmamaʕ•̫͡•ིʔྀ
卒乳しています!
産後3ヵ月から生理があり
遅れることがなかったので
期待と不安があります゚(゚´Д`゚)゚。
回答ありがとうございました