※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
家族・旦那

姉とLINEしてて離婚を思い止まった旦那との喧嘩話をされ、私もノリで面…

姉とLINEしてて
離婚を思い止まった旦那との喧嘩話をされ、
私もノリで面白ネタに返してしまったり、女として妻として母親としての意見はバーッと送ってしまってました。
(ちなみに姉の旦那のことはDV問題があり大嫌いです)
途中でジャイアンじゃんそれ〜(笑)
とか、私ヒステリックだから○○くんみたいな性格が旦那だったら包丁でも振り回しちゃうんじゃない(笑)
みたいな会話もしてました。
それを全部読まれたらしく、なんで他人にこんな事言われなきゃならねーんだ!とか、
お前の妹ヒステリック〜(笑)まじこわ〜(笑)そのうち人殺すんじゃねん(笑)とか、私の家に来て私達の母も混ぜて話し合いをするとか言ってるらしいです。。(笑)
ヒステリックについては常日頃ギャーギャーしてる訳ではなくイライラやストレスが限界に達すると泣きながら怒鳴りつけ喋り出すと止まらない癖を持ってます。
治したいと思ってもなかなか治らないです。ですが包丁云々の内容に関しては悪魔でネタです。例です。実際20年生きててそんなことしたことはないです(笑)
確かに私も悪いけど…。
姉にDVをしてた事、私の家族を傷つけられたこと、私の大事な姪っ子2人の前でDVをして精神をズタズタにしたこと、一度も謝ってもらってないのに、被害者面で来るつもりなのか。と少し苛立ってしまいました😂
ていうか、DV男も私より重度なヒステリックなんではないか?(笑)と。
わたし、ガキですか?😂
みなさんの意見聞きたいです😓

コメント

どっちもどっちですね😓
私ならどっちも嫌ですね…

• えむゆ

えむゆ

コメントありがとうございます!!
    どっちもどっちなのは確かに私も姉の愚痴に乗ってしまったので承知してます😓
    何も言い返すべきではないのでしょうか。。

• 11月15日
mama

周りにヒステリックな人がいないのでよくわからないですが、ヒステリックと聞くと本当にやりそうだなー(何するかわからない)との印象です😅すみません💦
お姉さんの旦那さんには冗談か本気かはわからないと思いますし、そう思ったのかもしれませんね😓
離婚を思い留まったお姉さんもすごいですね😅
私なら暴力振るう男なんて無理です💦💦
長々と書いてしまいましたが、わたしガキですか?とのことですが大人の対応ではないですね😓

• えむゆ

えむゆ

ただ単にママ友の旦那の愚痴をランチ中に聞くような、そんな感覚でした。
    ちなみに私が帝王切開後に姉にヘルプした時にそんなんで母親できんのかよと言ってたらしく私こそなんでお前にそんなこと言われなきゃならないの?と思ってました😓

• 11月15日
みー

うーん🤔無視ですね。

家に来て話し合いをされたら、その場でネタにしちゃうかも笑
楽観的かな??

• えむゆ

えむゆ

わたし的に、ママ友の愚痴を聞いてるようなそんな感覚だったのに、そんな大きくされて驚いてます😓

• 11月15日
  • みー

みー

本当ですよね😅
    てかてか、勝手にライン見たお姉さんの旦那さんの自己責任って感じ😂
    お姉さんもロックかけてくれると助かりますね😂😂

• 11月15日
  • えむゆ

えむゆ

わかってくれてありがとうございます😭😭
    文読んで誤解されたら…と思ったのですが、ヒステリックについては泣いて怒るなんて年に1、2回で子供にそんなことした事ないしこれからもしません😭これがヒステリックと言うのかもわかりませんが自分でも精神病なのかな。と不安になってる段階です。。
    わかってくれてほんとにありがとうございます😭😭

• 11月15日
  • みー

みー

年に1、2回ぷっちーーんってくることなんて誰にでもありますよ😂考えすぎたらそれこそヒステリックになっちゃう😂

おバカさん(DVの旦那さん)相手にしてたら時間がもったいないので、家に話し合いに来るんだか知らないですけど、それまでは無視しましょう😆

頑張ってー!
    そして、これをそのおバカさんに見られないように注意してくださいね🤣

ではー^_^

• 11月15日