ココロ・悩み しょうもない質問なんですが今から友達に会いに行きその時にプレゼント… しょうもない質問なんですが 今から友達に会いに行きその時にプレゼント渡すんですがカフェでお茶する予定なので帰りに渡す方が良いですかね? 車で行くので先に渡して車に置いといてもらえばいいか悩みます😭 最終更新:2018年11月15日 お気に入り プレゼント 車 カフェ 友達 お茶 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 車におけるものであれば、先に渡してしまった方が渡し忘れにならずにいいかなぁ〜と思います🤗 私は帰りに渡そうと思ってしょっちゅう忘れて後で届けに行ったりするので…笑 11月15日 🌈ママ 👨👩👧👦 確かに! そうします😊💕💕 ありがとうございます😭💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
確かに!
そうします😊💕💕
ありがとうございます😭💕