妊娠・出産 産後のデリケートゾーンの臭いについて🙈明日で産後、3カ月になるのです… 産後のデリケートゾーンの臭いについて🙈 明日で産後、3カ月になるのですが、デリケートゾーンの臭いが気になります😖💦 1ヶ月検診では異常はなく、おりものなども出ていないのですが3ヶ月になった今も臭いが消えません😱 婦人科に行った方が良いでしょうか⁉️ それとも、まだ様子見て大丈夫でしょうか😵⁉️ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 おりもの 産後 夫 婦人科 1ヶ月検診 プーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント なお 大事な部分だと思うので早めに婦人科行った方が良いと思います☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント