コメント

退会ユーザー
私は36.5~37.0℃の間でガタガタな体温でしたが、妊娠していましたよ!
37.0まで上がったと思ったら36.5とかになって、しかも生理前の腹痛も毎日あって…いつ生理が来るかとドキドキしていました(T_T)
退会ユーザー
私は36.5~37.0℃の間でガタガタな体温でしたが、妊娠していましたよ!
37.0まで上がったと思ったら36.5とかになって、しかも生理前の腹痛も毎日あって…いつ生理が来るかとドキドキしていました(T_T)
「陰性」に関する質問
アプリ上数えると今日で3w5d 週数計算サイトで数えると3w4d どっちが正解か分からんけど、ソワソワが止まらない💦 もうフライングしたくて仕方がない😭 でもこれで検査して真っ白で生理待ちで落ち込むのもダメージがでかい…
土曜日朝に卵胞チェックで28mmで今すぐにでも排卵してもおかしくないと言われました。帰宅後排卵検査薬をしたら陰性で、体調不良でタイミング取れませんでした。 日曜日も朝昼晩陰性でした。昨日もタイミング取れず、、、…
自己流妊活3周期目の高温期4日目です🥺 多嚢胞気味ですが今回は排卵検査薬でしっかり陰性→陽性→強陽性→陰性を確認。義務感もなくタイミングもバッチリ。期待しすぎちゃだめと思いつつ、産まれた時の家具配置まで考えちゃう…
妊活人気の質問ランキング
ゆうか
下腹部痛などはありましたか(><)?そして妊娠されましたか?
退会ユーザー
下腹部痛もずっとありました!それはそれは今にも生理が来そうな痛みで…
ですが結局妊娠していました✨
なのでまだ希望はあると思います!!
ゆうか
そうなんですね(><)ちょっと生理予定日すぎることを祈って待ってみます😭ありがとうございます!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
明日が生理予定日になりますか??ドキドキですよね(>_<)私もフライングしまくってました(;´△`)
無事に授かっていることを祈っています✨
ゆうか
ルナルナのアプリだと排卵日が5日だったのですが、排卵検査薬使ったら2日でした(ㆆ_ㆆ)アプリだと生理予定日は21日でしたが、早まってますよね💦
早まってるとは思いますが一応21日を過ぎるのを待ってみます!