コメント
いのこ
仕事の先輩に勧められ、私は抱っこ紐にもベビーカーにも使える防寒カバー買いました💡
いのこ
仕事の先輩に勧められ、私は抱っこ紐にもベビーカーにも使える防寒カバー買いました💡
「抱っこ紐」に関する質問
通勤リュックについて 4月から仕事復帰します! 今までトートバッグで通勤してましたが、これからは子供を抱っこ紐orベビーカーで保育園へ送ってそのまま電車に乗る生活になるので、両手が空くリュックに変えようかなと…
明日、息子(生後5ヶ月)とはじめてバス+電車でおでかけします。 先輩ママさん、動き方や時間管理、荷物など、 アドバイスあれば教えてください! ちなみに普段は車でおでかけです。 私と息子2人だけで遠出するのもはじ…
予定日6月中旬です! アカチャンホンポでベビーグッズをリサーチしてます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート結局何が1番良いのかわかりません。 赤ちゃんによって合う合わないもちろんあると思いますが、 経験者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくちー
1ヶ月違いですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
両方使えるやつあるんですね😳調べてみます😊
ちなみこういうのは買われました?
いのこ
まだベビーカーには使ったことないですが、便利かなと思います💡
ジャンプスーツ?可愛いですよね😍小さいうちしか着れないですし😫
でも長時間室内(ショッピングモールとか)にいるとなると暑いし、脱がすのも大変そうで…ベビーカーでの散歩も私が寒いからしないかな?と思って買ってません😅
さくちー
なるほど〜散歩のみだけなら使えるけど買い物とかには不向きですよね😅
私も最近抱っこ紐買ったので旦那に相談してみます😁