子育て・グッズ 寒い時期のベビーグッズについてアドバイスをお願いします。 今日、生後2ヶ月の予防接種に行ってきます¨̮ )/ 今後は散歩にも積極的に行こうと思うのですが、寒い時期なのでベビーカーや抱っこ紐の際に役立った防寒グッズはありましたか?🤔🤔 厚手のおくるみがいいのか、着るタイプがいいのか、沢山ありすぎてわかりません😅 ぜひご意見参考にさせてください⸜( •⌄• )⸝ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー グッズ おくるみ 散歩 防寒 さくちー(6歳) コメント いのこ 仕事の先輩に勧められ、私は抱っこ紐にもベビーカーにも使える防寒カバー買いました💡 11月15日 さくちー 1ヶ月違いですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 両方使えるやつあるんですね😳調べてみます😊 ちなみこういうのは買われました? 11月15日 いのこ まだベビーカーには使ったことないですが、便利かなと思います💡 ジャンプスーツ?可愛いですよね😍小さいうちしか着れないですし😫 でも長時間室内(ショッピングモールとか)にいるとなると暑いし、脱がすのも大変そうで…ベビーカーでの散歩も私が寒いからしないかな?と思って買ってません😅 11月15日 さくちー なるほど〜散歩のみだけなら使えるけど買い物とかには不向きですよね😅 私も最近抱っこ紐買ったので旦那に相談してみます😁 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちー
1ヶ月違いですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
両方使えるやつあるんですね😳調べてみます😊
ちなみこういうのは買われました?
いのこ
まだベビーカーには使ったことないですが、便利かなと思います💡
ジャンプスーツ?可愛いですよね😍小さいうちしか着れないですし😫
でも長時間室内(ショッピングモールとか)にいるとなると暑いし、脱がすのも大変そうで…ベビーカーでの散歩も私が寒いからしないかな?と思って買ってません😅
さくちー
なるほど〜散歩のみだけなら使えるけど買い物とかには不向きですよね😅
私も最近抱っこ紐買ったので旦那に相談してみます😁