3人のシングルまま
その幼稚園によるんじゃないですかね🤔?プレには絶対来なきゃ駄目、見学に来なきゃ面接御断りの幼稚園もあるから掛け持ちなんかしてたらもちろんどっちか片方の幼稚園には行けないし、もちろん掛け持ち出来る幼稚園もありますよ☺️

スプリテ
絶対ではないですが、入園を前提として申し込むべきだと思いますよ!
園の様子がわかるので。
掛け持ちもできます😊やってる人周りにいました(●・ω・)/
2つで迷ってて見比べるために2つ通ってましたよ👍🏻
3人のシングルまま
その幼稚園によるんじゃないですかね🤔?プレには絶対来なきゃ駄目、見学に来なきゃ面接御断りの幼稚園もあるから掛け持ちなんかしてたらもちろんどっちか片方の幼稚園には行けないし、もちろん掛け持ち出来る幼稚園もありますよ☺️
スプリテ
絶対ではないですが、入園を前提として申し込むべきだと思いますよ!
園の様子がわかるので。
掛け持ちもできます😊やってる人周りにいました(●・ω・)/
2つで迷ってて見比べるために2つ通ってましたよ👍🏻
「園児」に関する質問
小1です。小学校のプール、足がつかないって言ってたんですがそんなもんですか!? (顔つけ習得レベルだと園児のような深さのプールだそうで、顔がつけれると大きなプールだけどほとんど全員足がつかず、手すり必須だそ…
上の子同い年のママ友が2人いてよく遊んでたのですが、年少になってからは親だけであってます、うちのみ1人未就園児います! 今年の4月から年少で、それからはよくうちの家でばかり会っています、時にはうちにテレビゲー…
公立の保育園、園児の席は何か意図があって決められるのでしょうか?また、何度も保育園に相談するのはクレーマーになりますか? 長文です。 年少年中と、多動、他害傾向のある体の大きな男の子の隣に、早生まれで小さめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント