妊活 ラルーンでは16日が排卵日ルナルナでは17日が排卵日今日から数日頑張る… ラルーンでは16日が排卵日 ルナルナでは17日が排卵日 今日から数日頑張るぞー‼︎って旦那に言ってたけど、仕事で疲れ過ぎたのか、もう寝てしまいました😭 明日から頑張っても可能性ありますかね⁇ 中々旦那に排卵日とか言うの辛すぎる😱皆さんどう頑張ってるのー⁈ 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 排卵日 ルナルナ あっこ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント Rie 私も排卵日一緒です!😭 今日はできずでした😱 明日します!🤤 11月14日 あっこ きのうは寝てたら急に旦那が起きてなんとか頑張れました!お互い頑張りましょう😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
きのうは寝てたら急に旦那が起きてなんとか頑張れました!お互い頑張りましょう😊