妊娠・出産 排卵日が分からず、アプリも信頼できません。生理周期が不安定な中、次の生理まで頑張るべきでしょうか。前回の生理から1ヶ月後が排卵日の可能性はありますか。 排卵日が分からないのでかなり頑張りました💦 アプリは当てにならないと思ってます。 産後数回しか生理も来てなくて 生理周期も産後安定して無いです。 次の生理が来るまでもう少し頑張るべきですかね? 安定してない人は 前回の生理から1ヶ月後が排卵日の可能性とかありますか?そんなに開くことはないですか? 妊娠してるといいなー♡ 最終更新:5月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 産後 妊娠 生理周期 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!私1ヶ月後が排卵日です!! 多分産後のせいで生理周期長くなりました!! 今も基礎体温と排卵検査薬使って管理してます!! 5月27日 ママリ そしたらもう少し妊活しといたほうがかくじつですよね... 5月28日 はじめてのママリ🔰 排卵日わからないってなるとそうですね😭 産後なかなか生理安定しませんよね! 私も安定?というか生理来なくて婦人科通院してました!! 5月28日 ママリ 2人目妊娠中でしたか? 完母だったのもあり 1歳半くらいでやっと再開しました笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!2人目妊活中です!! 完母はそうですよね! 私は途中で完ミにしたので5ヶ月くらいで再開しましたが、生理来なくなったりなかなか安定せずです😭 お互い頑張りましょー! 5月28日 ママリ 排卵日って把握できてますか?💦 なかなか子供がいるとそれ以外の日にそのきにならなくないですか?笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 最近、排卵日把握できるようになりました!! 排卵検査薬と基礎体温と婦人科で診てもらって特定してます!! その気になりません!!笑 1人でゆっくり寝たい!!なのであんなにタイミング取れてるのすごいです!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そしたらもう少し妊活しといたほうがかくじつですよね...
はじめてのママリ🔰
排卵日わからないってなるとそうですね😭
産後なかなか生理安定しませんよね!
私も安定?というか生理来なくて婦人科通院してました!!
ママリ
2人目妊娠中でしたか?
完母だったのもあり
1歳半くらいでやっと再開しました笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ!2人目妊活中です!!
完母はそうですよね!
私は途中で完ミにしたので5ヶ月くらいで再開しましたが、生理来なくなったりなかなか安定せずです😭
お互い頑張りましょー!
ママリ
排卵日って把握できてますか?💦
なかなか子供がいるとそれ以外の日にそのきにならなくないですか?笑
はじめてのママリ🔰
最近、排卵日把握できるようになりました!!
排卵検査薬と基礎体温と婦人科で診てもらって特定してます!!
その気になりません!!笑
1人でゆっくり寝たい!!なのであんなにタイミング取れてるのすごいです!!