コメント

はじめてのママリ🔰
7週目で心臓小さすぎて確認できず、8週目後半で心拍確認できました。
1人目も確か9週目あたりでようやく確認できた感じです。
はじめてのママリ🔰
7週目で心臓小さすぎて確認できず、8週目後半で心拍確認できました。
1人目も確か9週目あたりでようやく確認できた感じです。
「妊娠7週目」に関する質問
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
10w、初めて出血しました 妊娠10週1日です。すべて体外受精での妊娠で、 今までに2回流産経験があります。(7週と6週) バイアスピリンを服用しています 昨日夜からお腹が痛くなり、 茶色いおりものがつきました。 初め…
体外受精をしましたが、7週で自然流産となりました。年齢的にも早く不妊治療を再開したいです。 自然流産後に、生理を見送らず採卵された方がおられましたら、良好な胚になったかどうか等お教えてください🙇個人差はあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaa🔰
そうだったんですね!!!
心臓が小さいということは、赤ちゃんは見えていたということでしょうか?