コメント

はじめてのママリ🔰
7週目で心臓小さすぎて確認できず、8週目後半で心拍確認できました。
1人目も確か9週目あたりでようやく確認できた感じです。
はじめてのママリ🔰
7週目で心臓小さすぎて確認できず、8週目後半で心拍確認できました。
1人目も確か9週目あたりでようやく確認できた感じです。
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週と4日目です。2日前から悪阻が急になくなりました。乳首も胸も痛かったのが痛くなくなり、頻尿ですぐ膀胱がパンパンになっていた感覚もなくなりました。3日前に心拍確認できたばっかりなのですが、もう今回…
第一子の時と悪阻の時期や重さや種類が違った結果、性別も逆だったという方はいますか? または全然違ったけど性別は同じ方もいますか? 私の場合、第一子は7週から吐き悪阻で第二子は現在4週から食べ悪阻始まってます。
友達の結婚式について。 仲の良い友達の結婚式が来月にあります。 現在およそ7週目くらいで(まだ週数不確定です) その時はきっと12週目くらいだと思うのですが、事前に友達に話しておくべきでしょうか? 自分の中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaa🔰
そうだったんですね!!!
心臓が小さいということは、赤ちゃんは見えていたということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
胎嚢は確認できてて少し動いてました!心臓もよーくみたらあるなーって感じでしたが心音が聞き取りにくく心拍確認はしてもらえず💦
次までには赤ちゃんも成長してると思うので確認できると思います😊
maaa🔰
そうだったんですね🥺💓
でも心拍確認出来て本当によかったです🥰
胎嚢は前よりも大きくなっているのですが、赤ちゃんがみえず、、😢😢
次の診察で赤ちゃんがいてくれることを祈るのみです🙏💓✨