妊娠・出産 7週目で心拍が確認できなかった方で、次回に心拍が確認できた方はいらっしゃいますか。次の診察が不安です。 7週目で心拍確認出来なかった方で、次で心拍確認出来たよー!っていう方いらっしゃいますか🥺🥺🥺 7週目で心拍確認できず、、 1回目の妊娠でも同じようなことがあったので、、 次の診察行くのが怖いです😢 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 2 妊娠7週目 妊娠 心拍確認 maaa🔰(妊娠40週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7週目で心臓小さすぎて確認できず、8週目後半で心拍確認できました。 1人目も確か9週目あたりでようやく確認できた感じです。 7月28日 maaa🔰 そうだったんですね!!! 心臓が小さいということは、赤ちゃんは見えていたということでしょうか? 7月28日 maaa🔰 そうだったんですね🥺💓 でも心拍確認出来て本当によかったです🥰 胎嚢は前よりも大きくなっているのですが、赤ちゃんがみえず、、😢😢 次の診察で赤ちゃんがいてくれることを祈るのみです🙏💓✨ 7月29日 はじめてのママリ🔰 胎嚢は確認できてて少し動いてました!心臓もよーくみたらあるなーって感じでしたが心音が聞き取りにくく心拍確認はしてもらえず💦 次までには赤ちゃんも成長してると思うので確認できると思います😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
そうだったんですね!!!
心臓が小さいということは、赤ちゃんは見えていたということでしょうか?
maaa🔰
そうだったんですね🥺💓
でも心拍確認出来て本当によかったです🥰
胎嚢は前よりも大きくなっているのですが、赤ちゃんがみえず、、😢😢
次の診察で赤ちゃんがいてくれることを祈るのみです🙏💓✨
はじめてのママリ🔰
胎嚢は確認できてて少し動いてました!心臓もよーくみたらあるなーって感じでしたが心音が聞き取りにくく心拍確認はしてもらえず💦
次までには赤ちゃんも成長してると思うので確認できると思います😊