妊娠・出産 6日か7日が排卵日(8日に病院にて排卵済みを確認)なんですが、早いかな… 6日か7日が排卵日(8日に病院にて排卵済みを確認)なんですが、早いかなーと思いつつフライングしたところ、 陽性反応が出ましたっっ!! が、少し薄いかな??まあこんなもんか?と思っているのですが、妊娠継続してる場合もっと濃くなりますよね?? 最終更新:33分前 お気に入り 排卵日 病院 フライング 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 同じくらいの頃、同じような濃さでしたが妊娠継続してます! フライングでもはっきり出てる方だと思います😊 41分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント