コメント

ぽこ
背中漏れした時期に、ムーニーのゆるうんちポケット?がついてるのを使いました!
それからは背中漏れなくなりました!
ぽこ
背中漏れした時期に、ムーニーのゆるうんちポケット?がついてるのを使いました!
それからは背中漏れなくなりました!
「寝返り」に関する質問
離乳食の吐き戻しについてです。 生後5ヶ月でそろそろ6ヶ月になります。 だいぶ離乳食にも慣れた頃です。 元々吐き戻しがすごく多い方なのですが 寝返りをしだしてからさらにひどくなりました。 そして離乳食をはじめ、日…
生後3ヶ月になったばかりですが、寝返りをしました。 今のところは起きてる時だけ寝返りをして、寝てる時はしないので仰向けで寝てくれていますが、これから寝ている時も寝返りするようになるのでしょうか?🥺 昼間は見て…
生後3ヶ月になったばかりで既にもう7キロあります。 大きすぎますよね😣 完ミで育てていますが 1日に160×5回 トータル800ミリ飲みます。 上の子達に合わせて20時にお布団に入り朝の4時まで寝てくれます。 そこから4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱりムーニーがいいですね😭😭