子育て・グッズ オムツについてです。4ヶ月 8キロ 足がムチムチベビーお腹はそんなにぽ… オムツについてです。4ヶ月 8キロ 足がムチムチベビー お腹はそんなにぽっこりしていません。 今メリーズのパンツタイプを使用しています うんちも背中漏れして まだ昨日だけですが 今寝返りをして前からおしっこが漏れてました😭 まだ大きいのかな?😭 きつくはありません オススメのオムツ教えてください😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り オムツ ベビー おしっこ うんち 寝返り パンツ メリーズ はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽこ 背中漏れした時期に、ムーニーのゆるうんちポケット?がついてるのを使いました! それからは背中漏れなくなりました! 11月14日 はじめてのままり やっぱりムーニーがいいですね😭😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりムーニーがいいですね😭😭