妊娠・出産 膣がヒリヒリというか痛痒くて困っています。二週間程前に膣の痒みでカ… 膣がヒリヒリというか痛痒くて困っています。 二週間程前に膣の痒みでカンジダ検査をし、結果は陰性で雑菌が少しあるけど常在菌だから大丈夫という診断でした。 今日内診の時に念の為膣洗浄と、お薬入りタンポンを入れて貰ったのですが、タンポン抜いた後からムズムズして今はヒリヒリ痛痒い感じになっています。 お風呂で洗っても変わらずです… 似たようなことになる方っていらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 お風呂 内診 夫 陰性 りこ(6歳, 7歳) コメント きょうさ 上の子妊婦中がそんな感じでした。塗り薬処方されたけど、余り効かないかもと言われました。デリケートになってるから、おりもの専用シートを交換するより、下着そのものを代えた方がいいと言われました。 11月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント