※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

娘が寝室に行きたがらず、パパと遊びたがるようになりました。2人目の赤ちゃんが生まれておらず、赤ちゃん返りではないと思います。毎晩寝るのが心配です。

(´Д`)ハァ…
なんだろー、何日か前から娘がすんなり寝室に行かなくなった💦今までは寝よーって言ったら、はーいって寝室に行ってたのに、何日か前から、やだ!もうちょっと!パパと遊びたい!いやー!って泣き叫び寝室には絶対行かない…
いきなりこんな風になり…何で?って感じです…|´-`)チラッ
ちなみに2人目は生まれてからまだ入院中で家には帰ってきてないから赤ちゃん返りではないだろうし。。毎日寝る時がこわい…(笑)

コメント

ゆもとみ

赤ちゃん返りって…産まれる前からあったりしますよ!!
子供は敏感なので💦

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

まさかの赤ちゃん返りですかね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• 11月15日
ママリ

私の娘も赤ちゃん返り中です。入院中は、何ともなかったのですが…実家に里帰りしてから、夜が全く寝なかったりグズグズ言ったり大変です( ´Д`)y━・~~
そして、ついイライラしてしまいます😭️💦
寂しい気持ちが溢れてくるんでしょうけど大変ですよね😭
お互い頑張りましょう❗️

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私もついイライラしちゃいます😭😭
    頑張りましょうね✨

• 11月15日