ねこひた
6ヶ月半の時にパチ屋(経験あり)にしました!
いろいろあって合わなかったので2ヶ月で辞め、その後すぐカラオケ店(こちらも経験あり)でパートしてます笑
あひるまま
2歳9ヶ月のときに、ヘルパーを始めました(*´꒳`*)
きなこ
娘が9ヶ月の時、認可保育園に預けることが出来たので、内定を頂いていた仕事先で働き始めました✨
仕事はリハビリ職です。
元々資格を持っているので、働き先には困らなかったですが、子育てに理解があるところで絞りました。
今は週4日、1日7時間(土曜のみ7.5時間)で働いています。
おもち
真ん中の子が8ヶ月の時にたい焼きやお団子、お好み焼きなどを販売するお店で働き始めました!
その後チェーン店のラーメン屋さんと掛け持ちしてました!(今もラーメン屋さんは続けてます)
わらび餅
長女が2歳の時に保育園はいってスーパーで現在まで働いててます。
平日10時~16時、土日祝はお休みにしてます。
mayupanman
末っ子3ヶ月の時に単発の派遣をしてて、4ヶ月の時に前に働いてた職場に戻り、10ヶ月の時に派遣の事務です。
今も派遣の事務続けてます!
退会ユーザー
もうすぐ7カ月の時に臨床検査技師なので、健診センターと診療所の掛け持ちで週4で働いてます。
0歳児4月枠じゃないと保育園は無理と言われたので、そのタイミングでの仕事始めでした。
ママ
9ヶ月からコンビニパートです💓
みかん❁︎
2歳7ヶ月の時から電子機器の会社の事務兼庶務してます(❁︎´ω`❁︎)
りょー
1歳頃から、デイサービスの厨房でパートを始めました😊
コメント