コメント

りー
💩旦那www
笑いました(笑)
うちもですよ、金ないくせに
水出しっぱなしで髭剃ったり
鼻水かむのに5、6枚ティッシュ
だしたり、ばかなの?って
本気で思います(笑)

ママリ
私の旦那も水出しっ放し&水圧強すぎで、ほんと、水は無限に出てくるものだと思ってます(笑)
隣でやられたら無言で止めます。
-
トマト
思ってますよね💢流してるそれもお金なのに。
- 11月14日

Sママ
旦那は朝風呂するんですが、浴室が寒いらしくずっと水出してます。
ティッシュもよく使うし、トイレットペーパーそんないらないでしょってぐらいカラカラ。
本当節約出来ない😡
手取り少ないし、出費多いし最近キャッシングしてることが判明。
最悪です😡😡😡
-
トマト
シャワー出しっぱなしで浴室温めるのはうちもです!あんたの安月給が流れてるって思わんのですかね?ハムスターみたいにトイレットペーパー回してるし💢
- 11月14日

ゆん
一緒です。
特に水道はイライラします。
坊主なのにロングの私よりシャワーが長い。
たまに思い立ったようにやられる食器洗いも、やらなくていいって取り上げます。洗ってる最中ずーっと水出してるので、やられる方がイライラします。
娘とお風呂に入れば、おれは暑いのに入りたいからって娘が出てから追い焚き。じゃあ、と思って先に入ってといえば、お風呂が沸いたタイミングでトイレに行って1時間は出てこない。
お湯が冷めたからって追い焚き。
ガス代かかるんだよ!ってイライラします。
夜は電気付けっ放し。朝になって電気ついてるんだけどって言うと、ごめんと言ってきますが、やめる気ないのにごめんとか口だけで言われてることに余計腹が立ちます。

さちこ
我が家もです!
うちの手取り13万💩旦那は
寒いからと水出しっぱなしで朝夜シャワー
シャンプー類も4プッシュ
スプレーのファブリーズ1回で全部使い切り
電子レンジで加熱→しばらく放置→冷める→再度加熱
ティッシュも5枚は平気で使います
こっちは1円単位で節約してるのに😡腹立ちますよねー!!
トマト
水出しっぱなしで歯磨き髭剃りも鼻かむのに3枚以上も同じです!!