妊娠・出産 妊娠中、お腹の一部がじわぁ〜っと温かくなることってないですか?赤ちゃ… 妊娠中、お腹の一部がじわぁ〜っと温かくなることってないですか? 赤ちゃんのお尻付近のお腹が温かくなるので、おしっこなのかしら……と思いつつもよくわからず💧 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 おしっこ こたつ(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐤 ありますあります💕 私の場合多分足だと思うのですが 足をポンっ!とされたみたいな時にポッと暖かくなります(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 11月14日 こたつ そうなんですね!? じゃあ体温??😌どちらにしても微笑ましいですよね💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつ
そうなんですね!?
じゃあ体温??😌どちらにしても微笑ましいですよね💕