妊娠・出産 2人目の妊活中です。排卵後からずっと少量の出血が続いています。いつも… 2人目の妊活中です。 排卵後からずっと少量の出血が続いています。 いつものようにこのまま生理がくるだろうと思っているのですが、ふと気になりフライングしました。 今期はノロになったりし、排卵日がかなりズレてる予測で生理予定日がよくわかりません💦 うっすら線が見えるような気がするのですが、見えますか? 出血続いてるし、このままだめになるのかな…。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 2人目 妊活 li2y(4歳11ヶ月, 7歳) コメント emom めちゃくちゃうすーく見えます😳気になりますね😩 11月14日 li2y 薄すぎて…😭もう少し日が過ぎて検査するしかないってのはわかってるんですけどね😫💦 見えると言ってもらえてよかったです😭😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
li2y
薄すぎて…😭もう少し日が過ぎて検査するしかないってのはわかってるんですけどね😫💦
見えると言ってもらえてよかったです😭😭