子育て・グッズ 磐田市の龍の子幼稚園どんな感じかわかる方いますか?園の様子とか、保育… 磐田市の龍の子幼稚園 どんな感じかわかる方いますか? 園の様子とか、保育園組はどうなど。 入園状況もやはり途中は厳しいか、、(;▽;) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 磐田市 🧸(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かな ママ友の子が2人、幼稚園部の満3歳児入園してます!年少の1個下のクラスです。 11月14日 🧸 そうなんですね~ 何か詳しくわかりますか?😅 11月14日 かな 人気の園みたいですよ。 龍の子にかぎったはなしではないですが、幼稚園に入れたいなら年少からいれるより、年少の1こ下のクラスを狙うのが一番ですね。 11月14日 🧸 やはり人気なんですね(;▽;) ありがとうございます☺︎ 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね~
何か詳しくわかりますか?😅
かな
人気の園みたいですよ。
龍の子にかぎったはなしではないですが、幼稚園に入れたいなら年少からいれるより、年少の1こ下のクラスを狙うのが一番ですね。
🧸
やはり人気なんですね(;▽;)
ありがとうございます☺︎