妊娠・出産 神戸の学園都市駅近くの岡崎マタニティクリニックで出産された方、情報… 神戸の学園都市駅近くの岡崎マタニティクリニックで出産された方、情報提供お願い致します。 初産で、色々と不安で、ウィメンズパ○ク以外の口コミが知りたいです。。 よろしくお願い致します。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 1 口コミ マタニティ 出産 初産 マリエもん(8歳) コメント ひなの そちらで出産されるのは確定ですか?( ¨̮ ) 1月15日 マリエもん まだ確定では無いですが、益子産婦人科と悩んでいます。。 1月16日 ひなの そうなんですね( ¨̮ ) 私はなでしこレディースホスピタルで出産しましたがよかったですよ〜! 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリエもん
まだ確定では無いですが、益子産婦人科と悩んでいます。。
ひなの
そうなんですね( ¨̮ )
私はなでしこレディースホスピタルで出産しましたがよかったですよ〜!