※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
家族・旦那

旦那さんへのクリスマスプレゼント何にしようかめっちゃ悩んでます🤔赤ち…

旦那さんへのクリスマスプレゼント何にしようかめっちゃ悩んでます🤔赤ちゃんの予定日が今月の25日で、クリスマスは一緒にどこかへお出かけに行こうみたいなことはできないと思うし、バタバタで忙しいと思うから今しか選べなくて。
財布は今年の誕生日にあげたし、腕時計は自分へのご褒美として去年買ってたし、サラリーマンじゃないからネクタイ使わないし、名刺も使わないし、キーケースは去年あげたばっかだし、鞄は去年のクリスマスプレゼントでうちの親があげてたし、、😭🤔何も思いつきません。助けてくださいwwwww

コメント

悠久(31)

カシミヤのマフラーとかどうですか?肌触りも良いですし、チクチクしなくてつけやすいですよ☆彡.。
あとは体調が良ければ、赤ちゃん寝てる間にちょっとだけ豪華なディナーを作ってあげるなど\( ˆ ˆ )/♡

• りっちゃん

りっちゃん

あ!!!マフラーいいですね🤔🤔
    マフラー去年の誕生日に汚しちゃって捨ててるから!めっちゃいいアイディアありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 11月14日
ぴょん

私は里帰りして旦那が12月誕生日なので前以て渡しました!
参考にはなりませんがネクタイと下着あげました。クリスマスも違いので
こっそり隠してきましたがゴルフするのでゴルフウェア買いました!
お揃いのペアアクセサリーとかどうですか?

• りっちゃん

りっちゃん

下着もたくさんあるんですよね😭
    おそろいのペアアクセサリーだったらネックレスですかね🤔前までBVLGARIのネックレス持ってたけど、元カノとおそろいだからって目の前でゴミ箱に捨てたの見ちゃって🙄
    うちはGUCCIのしてるから、おそろいもいいかもですね!!

• 11月14日
  • ぴょん

ぴょん

そうでしたか😢私の旦那も100枚くらい持ってると思いますが新しいものもいいかなと思って購入しましたよ☺️ 元カノとお揃い嫌ですね(・・;) 男性は結婚してもそういうの意外と使ってる人多かったりしますよね😭使えるからみたいな感じで、。
    お揃いいいと思います💓

• 11月15日
  • りっちゃん

りっちゃん

ネックレスは付き合ってる時に捨ててました🙄
    それから、たまに 首元寂しい とかゆってうちのネックレス使ったりしてます😂なのでネックレスあげるのもいいかなって思いました!!

• 11月15日
  • ぴょん

ぴょん

そうだったんですね!
    それは遠回しにネックレスほしいっていうアピールかもですね☺︎
    色合わせとかでもお揃い感出るのでいいかもです✨

• 11月16日
ぴょん

羽生結弦モデルの磁気のネックレスが欲しいと言われたのでそれにしました(笑)

• りっちゃん

りっちゃん

羽生結弦モデルのネックレスなんてあるんですか😂?
    初耳です。何がいい?って聞くのはちょっと避けたいから、、

• 11月14日
ぷりん

私は毎年
長靴の中にお菓子が入ったやつ!(子供用にどこでもあるクリスマスお菓子の詰め合わせのやつ)のでかいバージョンの中、もしくは裏に封筒に諭吉さんを入れてお手紙入れて張り付けて真夜中に枕元に置いてます(*^^*)🎵
子供達はお菓子&玩具で、子供も旦那もサンタさんきたー!!みたいになってます( ・∀・)笑
すみませんクリスマスプレゼントとして手渡ししてるわけではないので、まったく参考にならないかもしれませんが!Σ(×_×;)!

• りっちゃん

りっちゃん

おお!逆サンタになりきるやつですね🤶🏻
    めっちゃ楽しそうだからやってみようかな🙄💗

• 11月14日
ドナデジ

子煩悩なパパになりそうなら、アイ ラブ パパって書いてある服やスタイを買っておいて、クリスマス当日にお子ちゃまに着せるのはどうですか?
お子ちゃまのものも増えて、それをみたパパもメロメロになってWinWinです笑
うちはそれでパパ大満足でカワイイカワイイ、パパのこと好きなの?( 〃▽〃)って写真とって喜んでました

• りっちゃん

りっちゃん

絶対メロメロになると思います😂😂
    お腹の中にいる今でもやばいのでwww
    そうゆう服探してみます!

• 11月14日
  • ドナデジ

ドナデジ

トイザらスにいっぱい売ってますよー
    うちの旦那は面白いぐらいメロメロになって、一緒に写真とってってカメラ渡されたし、スマホの待ち受けにもしてました笑

• 11月14日
  • りっちゃん

りっちゃん

トイザらスここら辺にはないです、、
    行きたいけど、自分で運転するのはさすがにもう怖いし、1人ではお出かけできないし😭
    ネットで探ってみます!

• 11月14日
ドナデジ

ネットでも売ってますよぉ
ちなみにママもじぃじもばぁばもあります