コメント

おってい
暖房器具ではないですが、リビング階段の前にロールカーテンを付けてみてはいかがですか?少しマシになりますよ♡
そしてちなみにうちは灯油のヒーター使ってます(´˘`*)

♡♡♡♡♡
うちは北海道なので灯油ストーブです。
デロンギは普通に使ってたら月3〜4万かかるし、すごく暖まるわけではないのでおススメしません。
-
のん
やっぱりオイルヒーター高いんですね。灯油ストーブ検討してみます☺️
- 11月14日
-
さゆ
割り込みすみません。灯油ストーブ赤ちゃん大丈夫ですか?
- 11月19日
-
♡♡♡♡♡
大丈夫とは、空気が汚くなるからとかですか?
北海道なので灯油ストーブ使わない家ありませんし(使っていない家は寒冷地用クーラーみたいのつけてます)、特段何も問題ないですよ。
ストーブガードもつけてるので触らないですし。- 11月19日

みかん
デロンギ去年買いましたが電気代が1万ちょいアップしました💧ほんのりあたたまる感じなので広いリビングだとさほど効果は…って感じかもです。今は明け方の寝室のみ使ってます。寝起きあたたかくていいです。リビングは暖房にしてます。
-
のん
デロンギ、やはり電気代かなりかかるんですねー😥リビングに使うのは現実的ではなさそうですね。
ありがとうございます!- 11月14日
のん
うちは、階段の前にのれん付けてます!付けたら多少はマシになりましたー🙂
灯油のヒーターなんですね!!
ありがとうございます!!