コメント
まーこ
だいたい飲み終わってから1週間前後なので11日あたりですかね…ただ変動はあるので、確実に知りたいのであれば飲み終わって3日目くらいから排卵検査薬使うといいですよ🙌
まーこ
だいたい飲み終わってから1週間前後なので11日あたりですかね…ただ変動はあるので、確実に知りたいのであれば飲み終わって3日目くらいから排卵検査薬使うといいですよ🙌
「生理」に関する質問
排卵検査薬について質問です。 生理終了から今朝まで陰性、 夕方に下腹部がチクチクしたので20時前位に 排卵検査薬を試したところ陽性でした。 先週、婦人科の先生に 木曜日あたりタイミングとってねー と言われたのです…
排卵検査薬でのフライングについて 排卵日は特定できていませんが、おそらく12/2.3.4のいずれかだと思います🙇🏻♀️ 12/10に産婦人科受診したところ、排卵済みでした。 高温期に入って今日で7日目、下腹部がチクチク痛む…
流産 出血について 7週で出血があり受診したところ 前回確認できた心拍がちゃんと確認できず、しっかり着床できていないのかもと言われました。 エコーでは胎嚢9mmで先程生理並みの出血がありました💦 汚いですがのびお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T.a
コメントありがとうございます🙇♂️
飲み終えて1週間前後に排卵するんですね!
昨日、仲良ししたけど排卵してるか気になったので 教えてくれてありがとうございます☺️💕
でも、一昨日右下腹部が痛かったから排卵は終わってるかもです…😢
排卵検査薬購入してみます✨