※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夜の話題も含みますので苦手な方はスルーしてください💦生理終わって直ぐ…

夜の話題も含みますので苦手な方はスルーしてください💦

生理終わって直ぐの行為で妊娠された方いますか?

夫は月に一回程度気分が乗った時のみ誘ってきますがそれが毎回生理終わってわりとすぐです。
生理初日から数えると行為があるのは6、7日目くらいでいつも4、5日で生理自体は終わり、周期はルナルナの平均は25日くらいで大体毎月規則的です。

3人目は元々希望しているのでいつ妊娠しても良いなとは思っているのですが、排卵日は少し先だと思うのでどうかなと😓

コメント

✩sea✩

私も25~26日周期で、生理が終わってすぐの行為で妊娠しています😊
1人目はそれで女の子、3人目もそのタイミングで女の子でした!

はじめてのママリ🔰

平均周期23日で生理終わってすぐの行為で妊娠しました!
排卵日から2〜3日前が妊娠しやすいので周期が25日なら生理日から7日目でも妊娠は低いけど可能かな?と思います

華🌸

質問の回答にはならないと思いますが、平均が25日ならば、大体生理開始から11日目に排卵してるかもですね。精子の寿命は、2〜3日なのでもう少し行為が後ろになったり、排卵が早まったら妊娠する可能性もあるのかなと思いました❗️