下の子のクリスマスプレゼントに悩み中です。キャラクターは、ミッキー …
下の子のクリスマスプレゼントに悩み中です。。
キャラクターは、ミッキー が好きでミッキー でなにか探してるのですかアイデアください😭😭
ちなみにジャングルジムや車などは、兄のがあります💦
- まま(9歳, 11歳)
きょこ
うちは今年、ドリームスイッチというプロジェクターにしようと思います😊ミッキーも出てくるし、寝かしつけにも良さそう🙆🏻♀️ちょうどいいかなーと思ってコメントしました♡
参考になりますように♡
下の子のクリスマスプレゼントに悩み中です。。
キャラクターは、ミッキー が好きでミッキー でなにか探してるのですかアイデアください😭😭
ちなみにジャングルジムや車などは、兄のがあります💦
きょこ
うちは今年、ドリームスイッチというプロジェクターにしようと思います😊ミッキーも出てくるし、寝かしつけにも良さそう🙆🏻♀️ちょうどいいかなーと思ってコメントしました♡
参考になりますように♡
「キャラクター」に関する質問
友達の輪にあまり入れない息子になんて声をかけたらいいのでしょうか? ADHDグレーでマイペースな2年生の男の子です。クラスで話したりする子はいるみたいで、この前PTAの打合せに連れて行ったら一緒に戯れて遊べる子もい…
2歳の誕生日ケーキに、アンパンマンのキャラクターケーキを注文しようと思っているのですが、デザインで迷っていて決めれないでいます(T_T)🎂 夫は頼りになりません。泣 みなさんならどちらを選びますか🥺? ちなみに、ア…
もうすぐ保育園に入園するのですが、水筒・長靴・傘をどんなものを持って行ってるか知りたいです! キャラクター付きは❌だという園が多いと聞いたのですが、それぞれ柄付きのものか水筒や傘のサイズ、他のお友達はどうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント