ココロ・悩み 帰りが遅い時は連絡も欲しい。前は母親にLINEしてたのに、私にはしない。家政婦扱いはショック。 もー。帰ってくるの遅いなら、連絡も入れれへんの❓前は母親に仕事終わってすぐLINE入れたくせに、わたしには無し❓わたしの意味。もー。家政婦と同じ扱いされる… だいぶショックやな。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 親 LINE まこ コメント ゆぅ わかります。。。なんで自分の事なのに、こっちが聞かなきゃなんでしょう。。。 11月13日 まこ 男が1番優先に考える世界ぢゃ無いですがってね。ほんとに男ってなんも考えてないとこが腹立つ😞 分かってくれますか😭😭😭 すごい嬉しい😭😭😭 11月14日 ゆぅ めっちゃわかりますよー!! 母親は子供と家族優先に色々してるのに。。。 父親は、自分自分ですもんね。。。 お前は子供か?って思ってしまいます!! 腹立ちますよね! 11月14日 まこ 誰のおかげでこの家住めると思ってんって言われたり。お前は育児が仕事まで言われました。お前がお風呂入れへんかったら誰が入れんねんって。上から目線。女は法律で育児すること決まってるんですか?って言いたい。男もする義務がありますよね? わたし間違ってますか? 11月14日 ゆぅ 間違ってないです!! 。。。どんだけ稼いでくるんだよ!! まこさんが、何不自由なく暮らせているんですか?? 家政婦扱いするなら、家のお金以外に十分なお小遣いくれ!!ってなりますね! 11月14日 まこ 不自由すぎて、誰かに話したいです😭😭😭 そーですね、でも、そんなお金ないくせに言うても意味ないですよね😞 11月14日 ゆぅ うち一度話し合いました。 それからは、お風呂掃除、ゴミ出し、自分の食事の食器洗いはやってくれます!! 11月14日 まこ 凄い🤭いい旦那さん😭 うちも見習ってほしいです😭😭 11月14日 ゆぅ 渋々やってますw稼ぎも少なく、家のことも何もやらず、休みの日も自分の趣味に使う。娘の誕生日に中古品を買おうとするナドナドくずな部分をあげたらきりがないのですが、そこだけはやってもらっています! 育児もほぼやらないのでw 11月14日 まこ 渋々ですか笑 でも、凄い進歩ですね笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
男が1番優先に考える世界ぢゃ無いですがってね。ほんとに男ってなんも考えてないとこが腹立つ😞
分かってくれますか😭😭😭
すごい嬉しい😭😭😭
ゆぅ
めっちゃわかりますよー!!
母親は子供と家族優先に色々してるのに。。。
父親は、自分自分ですもんね。。。
お前は子供か?って思ってしまいます!!
腹立ちますよね!
まこ
誰のおかげでこの家住めると思ってんって言われたり。お前は育児が仕事まで言われました。お前がお風呂入れへんかったら誰が入れんねんって。上から目線。女は法律で育児すること決まってるんですか?って言いたい。男もする義務がありますよね?
わたし間違ってますか?
ゆぅ
間違ってないです!!
。。。どんだけ稼いでくるんだよ!!
まこさんが、何不自由なく暮らせているんですか??
家政婦扱いするなら、家のお金以外に十分なお小遣いくれ!!ってなりますね!
まこ
不自由すぎて、誰かに話したいです😭😭😭
そーですね、でも、そんなお金ないくせに言うても意味ないですよね😞
ゆぅ
うち一度話し合いました。
それからは、お風呂掃除、ゴミ出し、自分の食事の食器洗いはやってくれます!!
まこ
凄い🤭いい旦那さん😭
うちも見習ってほしいです😭😭
ゆぅ
渋々やってますw稼ぎも少なく、家のことも何もやらず、休みの日も自分の趣味に使う。娘の誕生日に中古品を買おうとするナドナドくずな部分をあげたらきりがないのですが、そこだけはやってもらっています!
育児もほぼやらないのでw
まこ
渋々ですか笑
でも、凄い進歩ですね笑