※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那に2日連続ブチ切れられてもう死んじゃいたいわ居なくなりたい実家に…

旦那に2日連続ブチ切れられて
もう死んじゃいたいわ居なくなりたい
実家に逃げるのもいいけど迷惑かけたくないし余計またブチ切れられそうだし、(親巻き込むなとか)

コメント

あげぱん🥖

何があってぶちギレられたんですか??
大丈夫ですか??😵‍💫・°

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯を溜めちゃってて旦那の洗濯が自然と後回しになっちゃって、、そしたら俺のだけ洗濯しないでふざけんな、ストレスだって言われ…。
    飲みに出てかれました。
    昨日もその事でブチ切れられて、あーもうなんで今日洗濯回さなかったのかなとか後悔しかないです、、

• 4時間前
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

ええそんなことでブチギレるとか旦那さん何様ですか!!って言いたいですね😭
    文句言うなら自分でやれクソ!って言い返してもいいと思いますよ🙆‍♀️
    飲みに出かけるとかやばすぎますもん!

うちも洗濯キャンセルすること多いので旦那に仕事着洗ってない!って言われることありますが自分でやれ!って言ってます🤣🤣
    家政婦でも旦那さんのママでもないんですから!

• 4時間前
ふー

飲みに行く気力元気あるんだから、自分で洗えって思います😅

むしろいい洗濯機と、乾燥機買えや‼️
普通、洗濯物溜まってたら、旦那がやるもんだんだよ‼️やらないんじゃなくて、出来なかったんだよ‼️このクソが‼️
ってぶち切れましょ😌

逆に旦那さんが死にたくなるくらい、モラハラには、モラハラで返すといいですよ🎵
頑張ってください👍