コメント

あげぱん🥖
何があってぶちギレられたんですか??
大丈夫ですか??😵💫・°

ふー
飲みに行く気力元気あるんだから、自分で洗えって思います😅
むしろいい洗濯機と、乾燥機買えや‼️
普通、洗濯物溜まってたら、旦那がやるもんだんだよ‼️やらないんじゃなくて、出来なかったんだよ‼️このクソが‼️
ってぶち切れましょ😌
逆に旦那さんが死にたくなるくらい、モラハラには、モラハラで返すといいですよ🎵
頑張ってください👍
あげぱん🥖
何があってぶちギレられたんですか??
大丈夫ですか??😵💫・°
ふー
飲みに行く気力元気あるんだから、自分で洗えって思います😅
むしろいい洗濯機と、乾燥機買えや‼️
普通、洗濯物溜まってたら、旦那がやるもんだんだよ‼️やらないんじゃなくて、出来なかったんだよ‼️このクソが‼️
ってぶち切れましょ😌
逆に旦那さんが死にたくなるくらい、モラハラには、モラハラで返すといいですよ🎵
頑張ってください👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと微妙にモヤモヤしてます🫠 皆さんなら夫に伝えますか? 育休中です。 優しい夫ですが毎日ゆっくり休んでねと言ってきます。 私的には、子どもが本当に抱っこ星人で10キロオーバーの子を朝から晩まで抱っこしてるし…
これって普通の事ですか?私がズレてるんですかね?💦 ママ友Aが子供のことになるとちょっと過保護?甘やかしすぎ?に見えてしまいます。 何をするにしてもママ友Aの子供が満足しなかったら「𓏸𓏸可哀想」が口癖です。 これ…
毎日ワンオペ。旦那は22時帰宅。週一仕事の食事会。そのあと反省会という名の2件目。0歳1歳の育児だけなら何も苦じゃない。むしろ望んだ子どもなので一緒に過ごせることが嬉しい。でもふと、1人でずっと育児してることが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
洗濯を溜めちゃってて旦那の洗濯が自然と後回しになっちゃって、、そしたら俺のだけ洗濯しないでふざけんな、ストレスだって言われ…。
飲みに出てかれました。
昨日もその事でブチ切れられて、あーもうなんで今日洗濯回さなかったのかなとか後悔しかないです、、
あげぱん🥖
ええそんなことでブチギレるとか旦那さん何様ですか!!って言いたいですね😭
文句言うなら自分でやれクソ!って言い返してもいいと思いますよ🙆♀️
飲みに出かけるとかやばすぎますもん!
うちも洗濯キャンセルすること多いので旦那に仕事着洗ってない!って言われることありますが自分でやれ!って言ってます🤣🤣
家政婦でも旦那さんのママでもないんですから!