※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

人間関係が嫌な人いますか?職場で。

人間関係が嫌な人いますか?職場で。

コメント

初めてのママリ🔰

独身時代ですが、居るのに倉庫の電気消されて扉閉められたり、カートで思いっきり後ろからアタックされたり、他にも無視されたり、色々ありましたが、嫌な人は可哀想な人なんですよ😭
気持ちが恵まれてないんですよ。そう思うと気持ちが楽になります😭💦

晴日ママ

いますー!
あんまりシフト被らないけど
被る日は有給申請したりしてます!🤣
来週も有給あてました笑
一昨日勤務被ってイラッとしたので✋

はじめてのままり

は〜い 。
デイサービスで勤務してますが
リーダーも責任者も
かなりの癖物なので無理です 。
リーダーは利用者の前で
職員を怒鳴りつけたりして
(それも職員が悪いわけでなくどちらかと言ったら利用者のわがままでどうしようもなく職員が近くで声掛けているだけなのに職員のせいにされている状態でした)皆 高齢者は目がキョトンとして驚いてました 。責任者は職員に対して「お前、あんた」呼びでニコニコすることなく常に怒っている顔の人間です 。

ママリ

人間関係っていうか、嫌いな人間ばかりです。笑

はじめてのママリ🔰

最近転職した先で、お局に謎に嫌われてます💦
初日から挨拶無視なんで、私の存在が気に入らないんだと思います😭

はじめてのママリ🔰

ありもしないことを言われたことがありました。年上の人で良い人だと周りは話していたから余計にショックでした。

ママリ

つらいですよね。。。私は、合わない人が多すぎて困ってます。