※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのすけ
家族・旦那

旦那からいきなり「○○(私)へのクリスマスプレゼントもう決まったよ!トレ…

旦那からいきなり
「○○(私)へのクリスマスプレゼントもう決まったよ!トレンチコートとハイウエストパンツと他は○○が欲しい服!」と言われ、そこからトレンチコートとハイウエストパンツに発祥やら着こなし方やらついて語りだしはや30分😓
旦那も散々語り、物知りな自分に満足したようなのでふと調べものをしようとすると検索履歴にトレンチコートとハイウエストパンツをググった痕跡が、、笑

知ってる事だったけど知らないふりしてて良かった~
たまには可愛いとこもあるのねと思いました😂😂😂
皆さんの旦那さんもたまに見せる可愛い一面などありますか?😊💓

コメント

雪

かわいい旦那さんですね、何だかクスッとしてしまいました!☺️💕
喜ばせたくて一生懸命調べたんでしょうね!😊
うちの夫は寝言が面白いです、よく笑わせてもらってます😂笑

• きのすけ

きのすけ

真剣な顔してスマホを見つめてたので後からあの時調べてたんだと思うと、、😂笑

寝言は面白さとどこか可愛いさがありますね😊💓
    うちは爆音イビキしかかかないので羨ましいです😒笑

• 11月13日
  • 雪

真剣に調べてたんですね😂💕考えると面白いですね
    うちの夫は寝言だとファンタジーちっくで面白いです😂

• 11月13日
  • きのすけ

きのすけ

じわじわと来るものがあって面白かったです😂
    ファンタジーちっく?!
    きっと旦那さん夢の中で大冒険楽しんでらっしゃるんでしょうね😂💓笑

• 11月13日
まにょん

うちも〝双子ってどーやってできるか知ってるー?〟と聞かれ知らないと答えたらスラスラーっと話されて「へーー!すごい!!」と言ってたその後携帯見たら検索履歴がありましたwww
可愛いなぁと思いました😂💓

• きのすけ

きのすけ

きっと旦那をも双子ってどうやってできるんだろうとふと考えたんでしょうね😂💓笑
    じわじわと来る面白さと可愛いさがありますよね😂

• 11月13日
  • きのすけ

きのすけ

旦那さんと打とうとしたら誤字してました😢

• 11月13日