旦那からいきなり「○○(私)へのクリスマスプレゼントもう決まったよ!トレ…
旦那からいきなり
「○○(私)へのクリスマスプレゼントもう決まったよ!トレンチコートとハイウエストパンツと他は○○が欲しい服!」と言われ、そこからトレンチコートとハイウエストパンツに発祥やら着こなし方やらついて語りだしはや30分😓
旦那も散々語り、物知りな自分に満足したようなのでふと調べものをしようとすると検索履歴にトレンチコートとハイウエストパンツをググった痕跡が、、笑
知ってる事だったけど知らないふりしてて良かった~
たまには可愛いとこもあるのねと思いました😂😂😂
皆さんの旦那さんもたまに見せる可愛い一面などありますか?😊💓
- きのすけ(7歳)
コメント
雪
かわいい旦那さんですね、何だかクスッとしてしまいました!☺️💕
喜ばせたくて一生懸命調べたんでしょうね!😊
うちの夫は寝言が面白いです、よく笑わせてもらってます😂笑
まにょん
うちも〝双子ってどーやってできるか知ってるー?〟と聞かれ知らないと答えたらスラスラーっと話されて「へーー!すごい!!」と言ってたその後携帯見たら検索履歴がありましたwww
可愛いなぁと思いました😂💓
-
きのすけ
きっと旦那をも双子ってどうやってできるんだろうとふと考えたんでしょうね😂💓笑
じわじわと来る面白さと可愛いさがありますよね😂- 11月13日
-
きのすけ
旦那さんと打とうとしたら誤字してました😢- 11月13日
きのすけ
真剣な顔してスマホを見つめてたので後からあの時調べてたんだと思うと、、😂笑
寝言は面白さとどこか可愛いさがありますね😊💓
うちは爆音イビキしかかかないので羨ましいです😒笑
雪
真剣に調べてたんですね😂💕考えると面白いですね
うちの夫は寝言だとファンタジーちっくで面白いです😂
きのすけ
じわじわと来るものがあって面白かったです😂
ファンタジーちっく?!
きっと旦那さん夢の中で大冒険楽しんでらっしゃるんでしょうね😂💓笑