コメント

華ちさ
寝てくれてるのであれば問題ないと思いますよ!
私もそれくらいの時期は二人とも寝かしつける事できましたが、今は私でないと寝てくれません(._.)

退会ユーザー
全然よいと思います☺️❤️
うちも同じです‼️
前は私じゃないと寝なかったのですが、最近は主人と子供が一緒にお風呂はいって私がおっぱいあげて、そのまま主人と子供が先に二階に上がり寝かしつけてもらってます☺️
主人はyoutubeでオルゴールならしてるみたいですが、私が二階に上がる頃には2人とも爆睡です😳
これがずっと続くかは謎ですが、、😓
-
でん
必殺オルゴールですね!
心が穏やかになって良さそうですね♡
旦那様、お子さんと一緒に寝られてるのであれば、随分早くのご就寝ですか?(⍢)- 1月14日
-
退会ユーザー
寝る時はオルゴールで泣いたら、トマトちゃんかパンツーワンツー聞かせてます☺️💕
だいたい9時くらいには二階にあがってますね☺️✨子供できるまでは12時過ぎまでダラダラ夫婦で起きてたんですが😅💦笑- 1月15日
-
でん
聞いたことないのでまたチェックしてみます♩
うちもそうでした😅
子どもできてから生活ががらりと変わりますよね💦- 1月15日

ほーりー
寝かせてくれるなら寝かせて貰った方が有り難いですよね❤︎
うちも小さいときは誰でも寝てくれてましたが、今は私がいる時は私じゃないとほぼ寝ないです( •᷄ὤ•᷅)
いないなら別の人とでも寝ますが、ママ〜って言いながら寝ることが多いみたいです(笑)
でん
そうなんですね!
途中で寝なくなったのはなぜですか?
何か原因ありましたか?( ⊙‿⊙)
華ちさ
多分旦那、夜勤もあるのでどうしても無理なときがあるので、物心?というか理解できるようになりダメになったのかもです(/´△`\)