コメント

ママリ
私もワンオペです。
私も悪阻が辛くて家事代行サービスを使いました💦
あと旦那が食洗機を買ってくれました。
子供の世話だけが精一杯だったので旦那のごはんは自分で何とかしてもらいました😅
ママリ
私もワンオペです。
私も悪阻が辛くて家事代行サービスを使いました💦
あと旦那が食洗機を買ってくれました。
子供の世話だけが精一杯だったので旦那のごはんは自分で何とかしてもらいました😅
「つわり」に関する質問
つわりのせいか、夜ご飯何にしようかとクラシル見るだけで気持ち悪い。 揚げ物、炒め物が見てるだけで無理…。 酢の物、あえもの、そうめん、蕎麦くらいしか作ろうとも思えない。私はそれで良いけど、夫は肉とか魚食べたい…
8wです。体調不良が続いてます、、 つわりもそうですが毎日下腹部が なんとなく痛い??重いようなのが続いててキツイです つわりで胃も痛いです... 寝る時に横向きだとお腹痛いので いつも寝る体制を探してます、、 3…
つわりで、朝の寝起きの嘔吐やえずきが 必ず毎日あったのに安定期すぎて終わった方いますか? 5wから14wの今まで朝吐かなかったことがありません。 胃液が出る時もあれば、空嘔吐、えづく時だけも。 もう朝のルーティン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌーピーラブ♡
家事代行サービスって高くないですか?😭💸
旦那さん優しいですね✨✨
お風呂はどうしてましたか?
ママリ
3時間7千円くらいでしたね。
料理ができず作りおきを週1回、3回ほどお願いしました。
夫からは家事を手伝えないからお金で解決できるならお金使っていいから、と言われていたので甘えさせてもらいました💦
お風呂は子供と一緒に入ってましたよ。お風呂は平気だった気がします。