コメント
ママリ
私もワンオペです。
私も悪阻が辛くて家事代行サービスを使いました💦
あと旦那が食洗機を買ってくれました。
子供の世話だけが精一杯だったので旦那のごはんは自分で何とかしてもらいました😅
ママリ
私もワンオペです。
私も悪阻が辛くて家事代行サービスを使いました💦
あと旦那が食洗機を買ってくれました。
子供の世話だけが精一杯だったので旦那のごはんは自分で何とかしてもらいました😅
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中で、家の掃除もろくにできていないのですが 明日義両親が来るそうです。 上の子達(孫)に会いにという名目です。 お腹にいるのは4人目ですが、報告の際 いい反応をされていないため、会いたくないです。 とい…
つわりでしんどいのか ただ自分が怠けてるのか どっちかわかりません とにかく子供の相手や家事がしんどい… 自分の食事の用意もしんどくてインスタントわ冷食で 済ましてしまっています… うつなのかなぁ。
妊娠6週で職場に妊娠したこと伝えた人 いますか?? 私はつわりが重くてなかなか出勤できず 職場(こども園)の園長と事務所にいる先生には 先週妊娠のことを伝えたんですが、 今日園長が職場全員に話して 色々と協力し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌーピーラブ♡
家事代行サービスって高くないですか?😭💸
旦那さん優しいですね✨✨
お風呂はどうしてましたか?
ママリ
3時間7千円くらいでしたね。
料理ができず作りおきを週1回、3回ほどお願いしました。
夫からは家事を手伝えないからお金で解決できるならお金使っていいから、と言われていたので甘えさせてもらいました💦
お風呂は子供と一緒に入ってましたよ。お風呂は平気だった気がします。