妊娠・出産 つわりで大変ですが、家事や育児が難しいですか?どうやって対処していますか? つわりが辛いです🤢2人の子供の世話、家事が出来ない😰洗濯も1日休むと次の日がてんこ盛りで結局大変で😣お買い物行かなきゃ行けないのに行けない、ご飯作らなきゃ行けないのに具合悪くて考えられなくて作れないです😰ワンオペです💦皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り つわり 家事 洗濯 ご飯 買い物 スヌーピーラブ♡(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 私もワンオペです。 私も悪阻が辛くて家事代行サービスを使いました💦 あと旦那が食洗機を買ってくれました。 子供の世話だけが精一杯だったので旦那のごはんは自分で何とかしてもらいました😅 11月13日 スヌーピーラブ♡ 家事代行サービスって高くないですか?😭💸 旦那さん優しいですね✨✨ お風呂はどうしてましたか? 11月13日 ママリ 3時間7千円くらいでしたね。 料理ができず作りおきを週1回、3回ほどお願いしました。 夫からは家事を手伝えないからお金で解決できるならお金使っていいから、と言われていたので甘えさせてもらいました💦 お風呂は子供と一緒に入ってましたよ。お風呂は平気だった気がします。 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピーラブ♡
家事代行サービスって高くないですか?😭💸
旦那さん優しいですね✨✨
お風呂はどうしてましたか?
ママリ
3時間7千円くらいでしたね。
料理ができず作りおきを週1回、3回ほどお願いしました。
夫からは家事を手伝えないからお金で解決できるならお金使っていいから、と言われていたので甘えさせてもらいました💦
お風呂は子供と一緒に入ってましたよ。お風呂は平気だった気がします。