雑談・つぶやき つわりのせいか、夜ご飯何にしようかとクラシル見るだけで気持ち悪い。… つわりのせいか、夜ご飯何にしようかとクラシル見るだけで気持ち悪い。 揚げ物、炒め物が見てるだけで無理…。 酢の物、あえもの、そうめん、蕎麦くらいしか作ろうとも思えない。私はそれで良いけど、夫は肉とか魚食べたいだろうし作るのしんどい😮💨 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 夫 魚 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント みー わかりますー! 自分1人なら簡単なものでいいですが、 旦那のことを考えると作るの面倒になってため息ばっか出ます🥲笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 つわりが落ち着いてると料理する気力も出るけど日によってまちまちで😮💨 ため息出ちゃいますね笑 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
つわりが落ち着いてると料理する気力も出るけど日によってまちまちで😮💨
ため息出ちゃいますね笑