※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ココロ・悩み

マタニティーブルーで辛い気持ち。気晴らしになる携帯ゲームを探しています。

マタニティーブルーに なりかけ (多分)
一瞬で なにもかもどーでもよくなってきて、体がダルくなって 気持ちがブルーなります。
自分の存在価値が分かりません。
存在してる意味もわからん。
誰からも 必要とされてないんです。
しんどいです。

なにか、気を紛らわさせれる 携帯ゲーム 無いですか?
荒野行動とかなら スッキリしますかね?笑
バンバンしたら気持ちいいですかね?

コメント

あやまま

おんなじ週数だー!がんばろ〜

• N

N

はい!ありがとうございます😊
    頑張りましょう( ´^`° )

• 11月13日
  • あやまま

あやまま

産休まであと1ヶ月!それからバタバタな育児生活が待ってると思いますが、産休もらったら食っちゃ寝たくさんして、子供のこともいろいろしらべてみたりして、頑張ってきましょう!わたしも二人目ですが、働いていますし、働かないと生活していけないので(旦那の給料しょぼいので)
    無理せずそれなりに頑張りましょう!!
    自分が大事に育ててきた赤ちゃんはきっときっと誰よりも可愛いですよ❤️

• 11月14日
  • N

N

そうですよね!!
    私も 働ける時期になったら 頑張ります😊
    ありがとうございます✨

• 11月15日
ひなママ👶

まず、何故そうなったんですか?

• N

N

出産後 仕事しないといけないし、育児と 両立できるのか 不安で その事を考えていたら ブルーになってしまってるのかなって思います。
    旦那はバツイチ子持ちで 養育費も払っていて 私たちの暮らしは カツカツですので、出産後私が働かないとダメだし 色々考えてしまって、爆発したって感じですかね。。

• 11月13日
  • ひなママ👶

ひなママ👶

そうなんですね。私も向こうがバツイチで養育費の事を言われました。でも、結局暴力もあり色々あり、赤ちゃん産まれる前に別れてしまいました。
    今はシングルで働いてます。養育費も払うって言われたけど、払ってくれません。
    辛いですよね。でも、赤ちゃんが生まれた時、どう思いましたか?
    本当に私もつらかったけど、産まれた赤ちゃんは可愛いかったです。
    私は辛いときは産まれてきた日の事を思いだしたりします。ちょっとでもマシになりますよ。

• 11月14日
しまらむ

赤ちゃんはあなたを必要としていますよ☺️

ホームスケイプっていうパズル系?なのかな、ゲームに夫婦でハマっています😁
長く遊べるし頭も使うので程よく夢中になれていいですよ✨

• N

N

そうですよね。。

やってみようと思います!
    ありがとうございます😭🙏

• 11月13日