コメント

なちょ
なんででしゃばって義両親が勝手に予約とかしちゃうんでしょうね?😅普通は子供さんの親がお店ピックアップしたり日程とかも決めて義両親に確認や相談するんじゃないでしょうか?うちは1人目はそうしました💦なんか勘違いしてるんですかね😱

まる
孫フィーバーしてるんですかね、普通そこまで勝手なことしないですよね(;o;)!!
あ〜あ余計なことされましたねぇ…今後のイベントも色々されちゃう可能性ありますね、、旦那さんを通して早めに対処したほうがいいと思います(^^)!
-
はなママ
せめて予定聞いてほしかだだなーと思います😭😭😭
- 11月13日

らく
うちも24日に子どもの誕生日祝いをホテルでする予定なんですけど(メンバーは私たち、実両親、義両親)、最初は10日予定だったのに両親同士が電話で勝手に予定かえてて、私には旦那経由で後日24日になったからと連絡がきました…
一升餅も手土産も注文してたのに💢
まあ旦那の仕事の都合だけなので私の予定はないも同然なんですがイライラ💢
いっそのこと、その日は無理です😜って言っちゃうとかどうですかね?勝手に決めた人たちが悪いので。笑
-
はなママ
イライラしますよね😡😡😡😡
そう言おうかと思ってます笑笑- 11月13日

とみー
何で勝手に決めてるんですかね💧
心狭くないですよー💦
これからの行事も何かしら口出ししてきそーですね😱
最初が肝心‼︎
まだ予定わからないこと伝えたがいいですよ‼︎
-
はなママ
そうですよね😰😰
納得いかないです!- 11月13日

はじめてのママリ🔰
私は誕生日のお祝いですが、同じように勝手にお店とか決められてしまいました(;_;)
私にもしたいプランとかあったのに、モヤモヤです
-
はなママ
ですよね!!
モヤモヤしますよね😭😭😭😭- 11月13日

yua
うちもお宮参りやお食い初めの時そんな感じでした。自分がしなきゃって思ってるんですかね?😰
食事代は出してくれましたが、聞いて欲しいですよね💦
勝手に日にちも相談せず予約されるのは、はぁ?て感じですね⤵️その日は無理だと言っちゃったらどうですか笑
はなママ
ですよね😭😭
全然納得いかないです、😅