家族・旦那 いつも構ってミルクあげるだけしかしないのに、主人がなにかと心配性で… いつも構ってミルクあげるだけしかしないのに、主人がなにかと心配性で細かくてイライラします。 オムツもあまり変えたがらないし、寝かしつけも嫌な顔します。ウンチも変えられない。掃除も料理もできないのに言うだけ言ってきます。 わたしなめられてるのかな。 旦那はかなり歳上です。良い人と言えばいい人だけど、こんなにも自分のことができない人は初めてでした。 愚痴ですみません。 なんか疲れました。。。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 寝かしつけ 料理 掃除 主人 Daniela(6歳) コメント めめ 毎日子育て大変な上に、、ストレスたまりますよね😭お疲れ様です。旦那さん、子育てと家事の大変さわかってないです!1日だけでもやってみろ!って言いたいですね 11月13日 Daniela 1日でもやってみなよ!って言ったら実家に預けるよ!とか言うんですよ。 もう嫌いになりそうです。 さっきも寝かしつけ拒んできて私もイラっときて黙ってたら部屋にこもり始めましたよ。 弱虫なんだなと思いました。 11月13日 めめ 誰の子ですか?と問いかけたいです。Danielaさんだけの子じゃないのに…でも、それだけお母さんの愛情をもらってたら、子どもさんはその分お母さんっ子になってくれます。お父さんの抱っことかを嫌がるようになるかも?それで見返しましょう!! 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Daniela
1日でもやってみなよ!って言ったら実家に預けるよ!とか言うんですよ。
もう嫌いになりそうです。
さっきも寝かしつけ拒んできて私もイラっときて黙ってたら部屋にこもり始めましたよ。
弱虫なんだなと思いました。
めめ
誰の子ですか?と問いかけたいです。Danielaさんだけの子じゃないのに…でも、それだけお母さんの愛情をもらってたら、子どもさんはその分お母さんっ子になってくれます。お父さんの抱っことかを嫌がるようになるかも?それで見返しましょう!!