※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リキ
家族・旦那

※18🈲の相談です🥲妊娠がわかってから子供が生後5ヶ月になる今日まで営み…

※18🈲の相談です🥲

妊娠がわかってから子供が生後5ヶ月になる今日まで
営みをしてません。旦那のことは大好きなのですが、したくありません。ハグと軽いキスが限界で、触られると、きぃー!!💢となってしまいます🥲瞬間湯沸かし器になった気分です。
旦那の感じや、夫婦関係のことを考えると、そろそろしてあげようかなと思えてきました。本題なのですが、私は元々、「あっさり」した行為が好きで、相手が自分で気持ちよくなってくれてる(キモくてすみません💦)のが好きなのですが、旦那は私を前戯で数回いかせてから挿入したがります。(キモくてすみません💦)。私は前戯ゼロでも良いし、むしろそっちの方が興奮します。旦那とは交際期間含めて約6年の付き合いですが、やっぱ慣れもあるし、旦那の「イカせよう👊」みたいなのがプレッシャーで…。今まで旦那には言わなかった手前、驚かせるのと、信じてもらえるのか不安です。
妊活の時もやんわり伝えたのですが、「はいはい、気使わなくて良いから〜🙌」みたいな感じで流されてしまいました。
どのように伝えたら良いのでしょう😿

コメント

ぽてと

わかります!!
私もあっさり派です。というか早めに色々事を終えてほしい人です😂
色々してこようとしたら、「もう挿れて!」って早い段階で言ってます😌(私もキモくてすみません💦)

• リキ

リキ

わかりますか🥹ありがとうございます😊
    子供が生まれてからはとにかく早さ重視ですよね!
    早く入れてもらえるよう(キモくてすみません💦)押してみます🫷

• 43分前
はじめてママり🔰

雰囲気作って早く挿れて欲しいと伝えます!(あたかも我慢できないかのように)
もしくは相手がすぐイクように仕向けます笑
(こちらもキモくてすみません💦)

• リキ

リキ

あたかも我慢できないかのように!めっちゃ良いですねそれ!!旦那のメンツも守れそうです!使ってみます👊

• 41分前
はじめてのママリ🔰

私も前戯そんな好きじゃないです🤣笑
お願い久しぶりだから我慢できない、もう欲しい早くいれてって可愛くお願いしてみるとか?
それで、その次もその次も、この間のすごくよかった、早く欲しいもう待てない、を毎回やって時間巻くみたいな…笑

ご主人がどうしても前戯したい人なら、おもちゃ買って、ここにあててって手で誘導してあげると色々あっという間なのでおすすめです笑

キモくてすみませんなんですが、私はもう1人欲しいかもって時、妊活とかワード言わず、突然痴女になります笑
夜の行為も自分から誘ったり、行為中も積極的だったり…
その方が夜の生活に関して、夫をコントロールしやすいし、一種の戦略と思っていました。
目的のために少しの恥を捨てると、色々楽なので、可愛くおねだりやってみてください👏

• リキ

リキ

ナカマ…!🥹 早いところすっ飛ばして本番行きたいところです!
    私も3人子供欲しいので、頑張ってコントロールしてみます!ありがとうございます!

• 38分前