※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママレモン
ココロ・悩み

妊娠中デブすぎて腰が痛い😂食べてばかりで今さら痩せれるかな?

妊娠中デブすぎて腰が痛い😂食べてばかりで今さら痩せれるかな?

コメント

ぽん

私も7ヶ月あたりから急に増えはじめました💦
ご飯よりお菓子ばっかり食べてて体重増加が恐ろしいです( •́⍛•̀ )

• ママレモン

ママレモン

全く同じです笑私もご飯よりお菓子の方食べたくて我慢できなかった😂

• 11月13日
  • ぽん

ぽん

全然増えてなかったから余裕かましてたら恐ろしいことに😱😱
    今日も朝から菓子パン食べてポテチ食べてコアラのマーチ食べて夜にはケーキ食べました😂
    来週血糖値の検査もあるのに…やめられません💦
    お互いちょっとでも無駄に体重増えないように頑張りましょう(๑و•̀Δ•́)و

• 11月13日
不死川まい

産後6ヶ月が勝負です!
野菜中心!
毎日朝(全裸と服着た時の体重測る)あとは時間気にせず適当に体重計に乗る(服の分マイナスする)お風呂前体重計のる!
散歩1時間~2時間!
↑痩せました!!!
勿論お菓子もご飯もたくさん食べてます❤️もはやクチャ寝もします!
けどこれだけ徹底したら痩せましたよ

• ママレモン

ママレモン

参考にします☺️1時間ー2時間も歩くなんてすごいです😃今回の妊娠はなんだかあまり動いしたくなくて😅ただただ寝て食べるだけ😫

• 11月13日
  • 不死川まい

不死川まい

うち妊娠後期からこの生活してましたが5ヶ月で4キロ太り怒られてから妊娠前から比べて産後5キロ減らすだけでしたよଘ꒰๑॔˃̶ ॢᴗ ॢ˂̶๑॓꒱༚ୡ*‧

• 11月13日