子育て・グッズ 来年4月に入園予定の和泉市すいせん保育園について情報を探しています。通っている方の雰囲気を知りたいです。 お世話になってます! 来年4月入園で、 大阪 和泉市のすいせん保育園を検討しているのですが お子さん通っている方いらっしゃいますか?😵 どんな雰囲気なのか教えていただきたいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 保育園 入園 和泉市 セラのザウルス(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ある。 すいせん保育園10月まで通ってました★+゚ 建物など綺麗ですし 先生達も優しいですヽ(*´∀`)ノ 気になる事ありますか? わかる範囲なら答えますよ♡ 11月13日 セラのザウルス ありがとうございます💓 教育方針とかって、 どんなかんじでしたか??🤔 勉強メインとか、自然で遊ぶとか... 11月13日 セラのザウルス それと、ホームページに 給食ないって書いてたんですけど お弁当ですか?😭 11月13日 ある。 あたしが通わせてる時は給食ありましたよ★+゚ 来年度からなくなるのかな? 0歳児クラスだったら勉強メインとかでは ないですよヽ(*´∀`)ノ お歌の時間とかちょっとした体操の時間は あります!! 自由に遊ばせてもらえてましたよ★+゚ 11月13日 セラのザウルス そうなんですね!! ありがとうございます💓🙏 11月13日 ある。 おやつも手作りでした★ 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セラのザウルス
ありがとうございます💓
教育方針とかって、
どんなかんじでしたか??🤔
勉強メインとか、自然で遊ぶとか...
セラのザウルス
それと、ホームページに
給食ないって書いてたんですけど
お弁当ですか?😭
ある。
あたしが通わせてる時は給食ありましたよ★+゚
来年度からなくなるのかな?
0歳児クラスだったら勉強メインとかでは
ないですよヽ(*´∀`)ノ
お歌の時間とかちょっとした体操の時間は
あります!!
自由に遊ばせてもらえてましたよ★+゚