子育て・グッズ 娘の頬がここ最近、湿疹のカサブタ?みたいな感じで赤い気がします💦ヨダ… 娘の頬がここ最近、湿疹のカサブタ?みたいな感じで赤い気がします💦 ヨダレや離乳食始まったから食べ物が頬に付く為かなーと思ってこまめに拭いてベビーワセリンで保湿しています!! 病院に行くとするなら小児科ですか?皮膚科ですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 ベビー 食べ物 保湿 頬 ピク☆(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科がいいと思います! うちの子もその頃はよく赤くかさかさになってました。 いつのまにか治りましたが😊 早くつるつるに戻りますように! 11月13日 ピク☆ 回答ありがとうございました☆ 病院行って薬貰ったら良くなりました^ ^ 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピク☆
回答ありがとうございました☆
病院行って薬貰ったら良くなりました^ ^