コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡
多嚢胞で2人授かることができました!
私もなかなか卵胞が育たず薬を飲んで待ち続けても排卵せず強制リセットの周期の数のが多かったです😓
1人目のときはクロミッド3錠でも排卵せず自己注射をしていました!
排卵さえしないとスタートラインに立ててる感じもしませんでした😭
不妊治療以外にもルイボスティーとかアーモンド効果とか妊活していることはありますか?♡
タピ岡ちーちゃんママ♡
多嚢胞で2人授かることができました!
私もなかなか卵胞が育たず薬を飲んで待ち続けても排卵せず強制リセットの周期の数のが多かったです😓
1人目のときはクロミッド3錠でも排卵せず自己注射をしていました!
排卵さえしないとスタートラインに立ててる感じもしませんでした😭
不妊治療以外にもルイボスティーとかアーモンド効果とか妊活していることはありますか?♡
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
aki
2人も😭希望が持てます、、
娘は自然妊娠でしたので、今回もすぐ妊娠するだろうと思いきや全く妊娠せず、多嚢胞だと分かったのもつい先月の事なんです。
先月から病院へ通い出して卵胞チェックを始めたのですが、先月は自然に排卵しました。
自己注射…今はまだ、薬とかの話も出ずで、今日ホルモン検査とかしなくていいのか聞いたら、血液検査してもいいけど、あんまり意味がないと言われ💦
アーモンド効果は先月から飲むようにしてます😊