※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
【完ミ🍼哺乳瓶の本数と除菌について】 今回第二子で初の完ミです! ▶️哺乳瓶の本数と除菌について 現在の哺乳瓶🍼 ・産院用哺乳瓶 100ml 1本 ・Pigeon 160 1本 ・Pigeon 240 1本 を持っています! 今後の飲む量を考え…
-
上履き19cm履いてるので20cm買ってきたらきついと言われてそんな事ある?と見たらピッタリで親指ギリギリでした。サイズ感ものによって違うんですかね。今はいてる方がマシと言われたので前のやつも見てみたらピッタリで…
-
お聞きしたいのですが…、 母乳のませようとすると、吸うのですが、とにかく乳首が痛い😭 吸うのはうまくなったけど、なぜか乳首がめっちゃいたくて😭 私がいたくていたくて…😿 そんなに出ないからもうやめてもいいかなって…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント