コメント
あやや
わかります〜!!
前回は朝一でお腹空かせて行って、次は夕方からの検診でお昼ご飯とかも食べて行ってるので、体重が違うのは当たり前なのに「油断しないように」みたいに言われるとムカっとします!
ひー
浮腫みもかなり酷かったですが、私15キロ太りましたよ(笑)助産師さんには毎回軽い感じで増えてるね~と言われてましたが、先生は悪阻終わってご飯美味しいから太るよね~とかなり適当でした(笑)あまりキツく体重の事言われたらイラッときますね!
-
らーらん
え〜緩くてうらやましいです。
わたしなんか
後期たべるのなくなるよ。
とかいわれましたよ💢💢笑- 11月13日
-
ひー
食べるのなくなるよってふざけてますね😤妊娠中は食欲我慢出来なかったです😭夜中にトイレ行くたびに小さいパンとかつまんでましたよ🤣笑
- 11月13日
らーらん
わたし前回かわらずで
今日なんかこれから検診でなにもたべてないのに、服もある気がしますが+1.8でした!いえだと1だったのにー。とイライラしてます🤯
呼ばれたら何言われることか、、
あやや
服でも随分変わりますよね😭
この前雑誌で、妊婦が体重を増やさなくて問題になってるという記事を読んで、病院側にも責任あるだろ〜って思いました😡
らーらん
ぜったい変わります😰
だから余計に体重のこといわれるとむかつきます!しかも男だと余計に😰
あやや
でも、前回が増えてなかったならその分だと思ってくれるかもしれませんよ🤔✨ドンと構えていきましょう💪
らーらん
いやーぜったいいわれますよ〜
次呼ばれるので
もーいまから嫌です。。笑
あやや
私までドキドキしてきました。。笑
頑張ってください😆✨