※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーらん
妊娠・出産

体重の増加を検診のときいわれてイラっとするのわたしだけですか?笑太るもんは太るわ🐷

体重の増加を
検診のときいわれて
イラっとするのわたしだけですか?笑
太るもんは太るわ🐷

コメント

あやや

わかります〜!!
前回は朝一でお腹空かせて行って、次は夕方からの検診でお昼ご飯とかも食べて行ってるので、体重が違うのは当たり前なのに「油断しないように」みたいに言われるとムカっとします!

• らーらん

らーらん

わたし前回かわらずで
    今日なんかこれから検診でなにもたべてないのに、服もある気がしますが+1.8でした!いえだと1だったのにー。とイライラしてます🤯

呼ばれたら何言われることか、、

• 11月13日
  • あやや

あやや

服でも随分変わりますよね😭
    この前雑誌で、妊婦が体重を増やさなくて問題になってるという記事を読んで、病院側にも責任あるだろ〜って思いました😡

• 11月13日
  • らーらん

らーらん

ぜったい変わります😰
    だから余計に体重のこといわれるとむかつきます!しかも男だと余計に😰

• 11月13日
  • あやや

あやや

でも、前回が増えてなかったならその分だと思ってくれるかもしれませんよ🤔✨ドンと構えていきましょう💪

• 11月13日
  • らーらん

らーらん

いやーぜったいいわれますよ〜
    次呼ばれるので
    もーいまから嫌です。。笑

• 11月13日
  • あやや

あやや

私までドキドキしてきました。。笑
    頑張ってください😆✨

• 11月13日
ひー

浮腫みもかなり酷かったですが、私15キロ太りましたよ(笑)助産師さんには毎回軽い感じで増えてるね~と言われてましたが、先生は悪阻終わってご飯美味しいから太るよね~とかなり適当でした(笑)あまりキツく体重の事言われたらイラッときますね!

• らーらん

らーらん

え〜緩くてうらやましいです。
    わたしなんか
    後期たべるのなくなるよ。
    とかいわれましたよ💢💢笑

• 11月13日
  • ひー

ひー

食べるのなくなるよってふざけてますね😤妊娠中は食欲我慢出来なかったです😭夜中にトイレ行くたびに小さいパンとかつまんでましたよ🤣笑

• 11月13日