ままり
発語に関してはこれから出てくる可能性が大いにあるので長い目で見ましょう!ゆっくりな子多いです!
すぐ走ってどこかに行くのはその年齢だとあるあるです。
ままり
発語に関してはこれから出てくる可能性が大いにあるので長い目で見ましょう!ゆっくりな子多いです!
すぐ走ってどこかに行くのはその年齢だとあるあるです。
「1歳半」に関する質問
同じような方いますか?🥹 1歳半の息子が、ママへの甘え?が少ない気がしてます。 人見知りもあまりせず、知らない人へも愛想を振りまき近づいていきますし、なにより わたしの家族、親戚といると、わたしの存在無視でか…
子供は1人で1歳半、そろそろ2人目も欲しいねと話し合って数ヶ月前から妊活をしてますが、なかなか授かれず今も継続中です。 この4月に息子は保育園が始まり、私は仕事復帰します。 育休中に旦那が転勤して私も着いてきた…
長文ですみません。子どもと向き合うとは、どういうことでしょうか。 現在育休を取得中なので、平日は私が一人で1歳半の娘を見ています。 家にいるので家事もすべて私がやっており、旦那がやることといえばまとめたゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント