※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーリー
ココロ・悩み

1歳半の娘が熱を出しています。皆さんは、こういう時どのように過ごしていますか?

1歳半の娘が今土曜の晩から熱を出していて、今現在も38度を越えています。グッタリしている時もありますが基本はほんとに熱あるの?というくらい元気です。
こういう時は皆さん何をして子供さんと過ごされてますか?

コメント

(*≧∀≦*)

家で大人しく遊ばせます!
子どもは熱があっても元気です😔
グッタリしてる時の方が危ないと言うか気を付けて見ていた方がいいと思います!

• マーリー

マーリー

ありがとうございます!
    やはり家遊びがいいですよね😅外が好きすぎてすぐに外外言うので困っておりました(笑)

• 11月13日

うちの娘も今38度の熱があり一応元気です
過ごし方悩みますよね…。
とりあえず夕方前にお風呂に入れちゃって、あとは家で大人しくしてます(´・ω・`)

• マーリー

マーリー

ありがとうございます!
    我が家も早めにお風呂入れていつでも寝れる体制作ろうと思います😅
    今夜も夜のねぐずりが恐怖です😓

• 11月13日

退会ユーザー

分かります…。
    体調が悪いから仕方ないと分かっていても、1歳過ぎると重くて寝かしつけるまで抱っこも難しいですし、中々寝なくてイライラしちゃいます…。
    平日なので旦那に頼むこともできないし…。
    お互い頑張りましょうね!

• 11月13日
  • マーリー

マーリー

そうなんですよね😓平日だと頼めないですよね...あとあと夜中の出来事話ても当事者やないと本当の大変さは伝わらないし...
    ほんとお互いお熱下がるまで頑張って乗り切りましょ😂

• 11月13日