「落ち着いてるから年上だと思いました」ってのは老けている、地味と言…
「落ち着いてるから年上だと思いました」
ってのは老けている、地味と言いたいんですかね?
- ままり
はじめてのままり
まあ、遠回しにそうかもです!
妃★(別のスマホ)
被害妄想すぎます。
言葉通り「落ち着いてる」(いい意味で)んだと思いますよ。
年上=地味、と思ってるのは、ままりさん自身では?
今時のおばあちゃんでも、ポップな格好してる人多いですし、むしろ「年甲斐もなく可愛い格好」してる大人も多いです。(私はそれも良いことだと感じます)
-
ままり
私はそう思ってません💦
言ってきた相手が私はチャラチャラしているけどあなたは落ち着いているから年上に見えると何度も言ってきて、、、地味だと言いたいのかなぁと。
上の方も遠回しにそうかもと仰ってますし被害妄想ではないと思ってます😅💦- 1時間前
-
妃★(別のスマホ)
あー、そもそもままりさんとその方の関係性が良くないってことですね。そしたら被害妄想ではないかもです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
良い意味でよく使いますよ😌
かのんママ
私も言われたことありますー😭
たぶん、年上に見えるってことだと思います(T ^ T)
20歳の時に30歳って言われてました😭
りた🌻
いや、見た目の話ではなく、中身の話では??
そりゃ、見た目からして年上かな?って思ってたら違ったのか!って人にも、誤魔化してそう言うことはあるかもですが😅
若いとキャピキャピうるさいようなイメージがあるので、まだお若いのにしっかりしていて、少しのことでも取り乱すことなく落ち着いており、中身が大人だなと思ったからそう言ったのでは。
はじめてのママリ🔰
見た目ではなく中身が大人だと落ちついてるはあるような…
はじめてのママリ🔰
それはいわれたくないかも
コメント