前日ダンスの娘の発表会があり親同士私も友達ママと仲良しで一緒に話し…
前日ダンスの娘の発表会があり
親同士私も友達ママと仲良しで一緒に話してて
綺麗な若いママが、居て友達がその人に綺麗ですよねー!
ずっとお母さんじゃくてお姉さんだと思ってて〜みたいな話かけてて私は横に居てうんうんーみたいな感じで居たんですけど向こうのお母さんもいやいや〜お綺麗ですよ!私と同い年ぐらいだと思ってましたーみたいなやりとを永遠にしてて
横にいる私なんかきまづすぎるやろって思いながら話を聞いてました笑🤣
なんか綺麗な人たちっていいなと悲しくもなりました笑。
親の絡みも疲れちゃうって方いませんか?🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママり
キレイですよねー!ってやり取りしてる側も実は面倒くさいと思ってますよ(笑)
色んママたちとうまくやろうとすると、気を遣いあって疲れますから、気の合うママを見つけてその人と仲良くしたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります
わたしなんて職場に同い年のママさんいて周りからいつも美人美人といわれていて、めちゃくちゃ気まずくてかなしくなる
-
はじめてのママリ🔰
そう!若いママですよねと言ったのは仲良しの友達ママなんですが相手の方がいや、めっちゃ綺麗じゃ無いですか〜私と同い年かと思ってましたと
やりとりされ 悲しすぎやろってなってなんか辛い笑- 17分前
はじめてのママリ🔰
本当疲れすぎてなんかもう嫌です笑
そうですね🥲💦