妊活 2人目妊活中…今回はタイミングも良くとれてたし、かなり期待していたの… 2人目妊活中…今回はタイミングも良くとれてたし、かなり期待していたのに生理予定日3日過ぎた今日夜中にリセット… 旦那も早朝の仕事出勤なのに頑張ってくれていたのに😣 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 生理予定日 mama❣️(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みみ(33) 私も同じです😭 タイミングよくできたのに、、 まだまだ先は長そうです、、 頑張りましょう! 11月13日 mama❣️ ありがとうございます! 同じように頑張ってる人がいるんだっ!って思うと、また前向きな気持ちになれます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama❣️
ありがとうございます!
同じように頑張ってる人がいるんだっ!って思うと、また前向きな気持ちになれます😊