サプリ・健康 出産前より4kg太ってしまいました(。>д<)間食は殆どしてないんですけど… 出産前より4kg太ってしまいました(。>д<) 間食は殆どしてないんですけど、2歳の息子が残したご飯を食べたりしてるからだと思います…。仕事もしてるので本格的なうんどうなどをする時間がとれないんですが、気軽にできるダイエットや運動があれば、教えてください! 最終更新:2015年2月12日 お気に入り 1 ダイエット 運動 出産 息子 ご飯 出産前 nico**(12歳) コメント キャンドル 子供とおもいっきり遊ぶ! 結構ハードで 私はやせました♪ 2月12日 nico** ありがとうございます! なるほど、見守ってちゃ行けませんね(笑) 一緒に公園に行ったら思いっきり遊んでみようと思います♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント